P A R T Y - S U P P E


Kategorien: Suppe/Eintopf, Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 04.04.2002 01:06 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 8 Personen:

  • 750 g Rinderhackfleisch
  • 250 g mageren geräucherten Speck
  • 2 gr. Dosen weisse Bohnen mit Suppengrün
  • 2 kl. Dosen Pizzatomaten
  • 2 dicke Gemüsezwiebeln
  • 1-2 Tl. Suppengewürz ( siehe Rezept )
  • 1 Päckchen Sahneschmelzkäse
  • 250 g gerieb. Käse ( Edamer o. Gouda )
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Becher Sahne
  • Basilikum, Bohnenkraut, Rosmarin,
  • Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer
  • aus der Mühle
  • 2 El. Olivenoel

Zubereitung:
Das Hackfleisch im heissen Oel anbraten, Speck würfeln
dazugeben und mit braten, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln würfeln und ebenfalls mit braten. Nun die Bohnen
und Tomaten jeweils mit der Flüssigkeit zugeben, sowie das
Suppengewürz. Das Ganze 30 Minuten köcheln lassen, dann
den Sahneschmelzkäse und den geriebenen Käse unterrühren.
Creme fraiche mit der Sahne verrühren und unterrühren. Mit
den oben angegebenen Gewürzen und evtl. noch mit Salz und
Pfeffer pikant abschmecken.
Dazu serviert man kräftiges, frisches, geröstetes Brot.
 

Notizen:
Tipp: Falls das Ganze zu trocken ist, noch ein wenig Brühe zugeben.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine